Declaração de privacidade (BR)

Esta declaração de privacidade foi atualizada pela última vez em 24 de outubro de 2022 e se aplica a cidadãos e residentes legais permanentes do Brasil.

Nesta declaração de privacidade, explicamos o que fazemos com os dados que obtemos sobre você por meio de https://ecolequebec.com. Recomendamos que você leia atentamente esta declaração. Em nosso processamento, cumprimos os requisitos da legislação de privacidade. Isso significa, entre outras coisas, que:

  • declaramos claramente as finalidades para as quais processamos dados pessoais. Fazemos isso por meio desta declaração de privacidade;
  • pretendemos limitar a nossa recolha de dados pessoais apenas aos dados pessoais necessários para fins legítimos;
  • primeiro solicitamos seu consentimento explícito para processar seus dados pessoais nos casos que requerem seu consentimento;
  • tomamos medidas de segurança adequadas para proteger seus dados pessoais e também exigimos isso de partes que processam dados pessoais em nosso nome;
  • respeitamos o seu direito de acessar seus dados pessoais, corrigi-los ou apagá-los, a seu pedido.

Se você tiver alguma dúvida ou quiser saber exatamente quais dados mantemos de você, entre em contato conosco.

1. Objetivo, dados e período de retenção

Podemos coletar ou receber informações pessoais para vários fins relacionados a nossas operações comerciais, que podem incluir o seguinte: (clique para expandir)

2. E se você não nos fornecer suas informações pessoais?

Se você não nos fornecer suas informações pessoais, podemos não ser capazes de fornecer as informações, produtos ou assistência que você está procurando.

3. Compartilhando com outras partes

Nós apenas compartilhamos ou divulgamos esses dados a operadores para os seguintes fins:

Nome: Google Analytics
País: US
Objetivo: Analysis of internet traffic on my site

4. Cookies

Para fornecer as melhores experiências, nós e nossos parceiros usamos tecnologias como cookies para armazenar e/ou acessar informações do dispositivo. Consentir com essas tecnologias permitirá que nós e nossos parceiros processemos dados pessoais, como comportamento de navegação ou IDs exclusivos neste site. Não consentir ou retirar o consentimento pode afetar adversamente certos recursos e funções. Para obter mais informações sobre essas tecnologias e parceiros, consulte nossa Política de Cookies

5. Práticas de divulgação

We disclose personal information if we are required by law or by a court order, in response to a law enforcement agency, to the extent permitted under other provisions of law, to provide information, or for an investigation on a matter related to public safety.

If our website or organisation is taken over, sold, or involved in a merger or acquisition, your details may be disclosed to our advisers and any prospective purchasers and will be passed on to the new owners.

École Québec participa da Estrutura de Transparência e Consentimento do IAB Europe e cumpre suas especificações e políticas. Ele usa a plataforma de gerenciamento de consentimento com o número de identificação 332. 

Concluímos um acordo de processamento de dados com o Google.

O Google não pode usar os dados para nenhum outro serviço do Google.

A inclusão de endereços IP completos é bloqueada por nós.

6. Segurança

Estamos comprometidos com a segurança dos dados pessoais. Tomamos medidas de segurança adequadas para limitar o abuso e o acesso não autorizado aos dados pessoais. Isso garante que apenas as pessoas necessárias tenham acesso aos seus dados, que o acesso aos dados seja protegido e que nossas medidas de segurança sejam revisadas regularmente.

7. Sites de terceiros

Esta declaração de privacidade não se aplica a sites de terceiros conectados por links em nosso site. Não podemos garantir que esses terceiros manuseiem seus dados pessoais de maneira confiável ou segura. Recomendamos que você leia as declarações de privacidade desses sites antes de fazer uso deles.

8. Alterações a esta declaração de privacidade

Nós nos reservamos o direito de fazer alterações a esta declaração de privacidade. É recomendável que você consulte esta declaração de privacidade regularmente, a fim de estar ciente de quaisquer alterações. Além disso, iremos informá-lo ativamente sempre que possível.

9. Acessando e modificando seus dados

Se você tiver alguma dúvida ou quiser saber quais dados pessoais temos sobre você, entre em contato conosco. Você pode nos contatar usando as informações abaixo. Seus direitos com relação aos dados pessoais:

  • confirmação da existência de processamento;
  • acesso aos dados;
  • correção de dados incompletos, imprecisos ou desatualizados;
  • anonimização, bloqueio ou exclusão de dados desnecessários, excessivos ou processados em desacordo com as disposições da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD);
  • portabilidade dos dados para outro prestador de serviços ou produtos, mediante pedido expresso, nos termos da regulamentação da autoridade nacional, respeitando os segredos comerciais e industriais;
  • eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento do titular, salvo nos casos previstos no art. 16 da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD);
  • informações sobre entidades públicas e privadas com as quais o controlador compartilhou dados;
  • informações sobre a possibilidade de não consentimento e sobre as consequências da negação.

Para exercer esses direitos, entre em contato conosco. Consulte os detalhes de contato na parte inferior desta Declaração de Privacidade.

Certifique-se de sempre declarar claramente quem você é, para que possamos ter certeza de que não modificaremos ou excluiremos quaisquer dados da pessoa errada.

10. Enviando uma reclamação

Se não estiver satisfeito com a forma como tratamos (uma reclamação sobre) o processamento dos seus dados pessoais, você tem o direito de apresentar uma reclamação à Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD):


Autoridade Nacional de Proteção de Dados

Esplanada dos Ministérios,
Bloco C,
2º andar,
CEP 70297-400 - Brasília – DF.
Website

11. Crianças

Nosso site não foi projetado para atrair crianças e não é nossa intenção coletar dados pessoais de crianças menores de idade em seu país de residência. Portanto, solicitamos que crianças menores de idade não nos enviem quaisquer dados pessoais.

12. Detalhes do contato

École Québec
Rua General Polidoro, 26 S, Botafogo - Rio de Janeiro (RJ), 22280-005
Rua Loefgren, 896, Vila Clementino - São Paulo (SP), 04040-000

Brasil
Local na rede Internet: https://ecolequebec.com
E-mail: moc.cebeuqeloce@lanoitanretni
Número de telefone: +1 (866) ECOLEQC (WhatsApp & Tel.)

Anexo

WPML

O WPML usa cookies para identificar o idioma atual do visitante, o último idioma acessado e o idioma dos usuários que fizeram login. Enquanto usa o plugin, o WPML compartilhará dados sobre o site através do instalador. Nenhum dado do usuário em si será compartilhado.

WPML Media Translation

O WPML Media Translation enviará o endereço de e-mail e o nome de cada gerente e tradutor designado bem como o próprio conteúdo ao Advanced Translation Editor e aos serviços de tradução usados.

WPML Translation Management

O WPML Translation Management enviará o endereço de e-mail e o nome de cada gerente e tradutor designado bem como o próprio conteúdo ao Advanced Translation Editor e aos serviços de tradução usados.

WPML String Translation

O WPML String Translation enviará todas as strings para o WPML Advanced Translation Editor e para os serviços de tradução usados.

Complianz | The Privacy Suite for WordPress

Este site usa o Privacy Suite for WordPress do Complianz para coletar registros de consentimento. Para esta funcionalidade, seu endereço IP é anonimizado e armazenado em nosso banco de dados. Para mais informações, consulte a Declaração de Privacidade do Complianz.

Complianz | The Privacy Suite for WordPress

Este site usa o Privacy Suite for WordPress do Complianz para coletar registros de consentimento. Para esta funcionalidade, seu endereço IP é anonimizado e armazenado em nosso banco de dados. Para mais informações, consulte a Declaração de Privacidade do Complianz.