Declaração de privacidade (CA)

Esta Declaração de Privacidade foi alterada pela última vez em 24 de outubro de 2022, foi verificada pela última vez em 24 de outubro de 2022 e se aplica aos cidadãos e residentes legais permanentes do Canadá.

Nesta declaração de privacidade, explicamos o que fazemos com os dados que obtemos sobre você por meio de https://ecolequebec.com. Recomendamos que você leia atentamente esta declaração. Em nosso processamento, cumprimos os requisitos da legislação de privacidade. Isso significa, entre outras coisas, que:

  • declaramos claramente as finalidades para as quais processamos dados pessoais. Fazemos isso por meio desta declaração de privacidade;
  • pretendemos limitar a nossa recolha de dados pessoais apenas aos dados pessoais necessários para fins legítimos;
  • primeiro solicitamos seu consentimento explícito para processar seus dados pessoais nos casos que requerem seu consentimento;
  • tomamos medidas de segurança adequadas para proteger seus dados pessoais e também exigimos isso de partes que processam dados pessoais em nosso nome;
  • respeitamos o seu direito de acessar seus dados pessoais, corrigi-los ou apagá-los, a seu pedido.

Se você tiver alguma dúvida ou quiser saber exatamente quais dados mantemos de você, entre em contato conosco.

1. Objetivo e categorias de dados

Podemos coletar ou receber informações pessoais para vários fins relacionados a nossas operações comerciais, que podem incluir o seguinte: (clique para expandir)

2. Sharing with other parties

We only share or disclose this data to other recipients for the following purposes:

Objetivo da transferência de dados: Analysis of internet traffic on my site
País ou estado em que este prestador de serviços está localizado: US

3. Práticas de divulgação

We disclose personal information if we are required by law or by a court order, in response to a law enforcement agency, to the extent permitted under other provisions of law, to provide information, or for an investigation on a matter related to public safety.

If our website or organisation is taken over, sold, or involved in a merger or acquisition, your details may be disclosed to our advisers and any prospective purchasers and will be passed on to the new owners.

4. Como tratamos solicitações de Não Rastrear & Global Privacy Control

Nosso site responde e oferece suporte ao campo de requisição de cabeçalho Não Rastrear (DNT). Se você ativar o DNT em seu navegador, essas preferências serão comunicadas a nós no cabeçalho da solicitação HTTP e não rastrearemos seu comportamento de navegação.

5. Cookies

Nosso site usa cookies. Para obter mais informações sobre cookies, consulte nossa Política de Cookies em nossa página da web Política de Cookies (CA)

Concluímos um Acordo de Processamento de dados com o Google.

O Google não pode usar os dados para nenhum outro serviço do Google.

A inclusão de endereços IP completos é bloqueada por nós.

6. Segurança

Estamos comprometidos com a segurança dos dados pessoais. Tomamos medidas de segurança adequadas para limitar o abuso e o acesso não autorizado aos dados pessoais. Isso garante que apenas as pessoas necessárias tenham acesso aos seus dados, que o acesso aos dados seja protegido e que nossas medidas de segurança sejam revisadas regularmente.

7. Sites de terceiros

Esta declaração de privacidade não se aplica a sites de terceiros conectados por links em nosso site. Não podemos garantir que esses terceiros tratem seus dados pessoais de maneira confiável ou segura. Recomendamos que você leia as declarações de privacidade desses sites antes de fazer uso deles.

8. Alterações a esta declaração de privacidade

Nós nos reservamos o direito de fazer alterações a esta declaração de privacidade. É recomendável que você consulte esta declaração de privacidade regularmente, a fim de estar ciente de quaisquer alterações. Além disso, iremos informá-lo ativamente sempre que possível.

9. Acessando e modificando seus dados

Se você tiver alguma dúvida ou quiser saber quais dados pessoais temos sobre você, entre em contato conosco. Certifique-se de sempre declarar claramente quem você é, para que possamos ter certeza de que não modificaremos ou excluiremos quaisquer dados da pessoa errada. Forneceremos as informações solicitadas somente após o recebimento de uma solicitação verificável do consumidor. Você pode nos contatar usando as informações abaixo.

9.1 Você tem os seguintes direitos com relação aos seus dados pessoais

  1. Você pode enviar uma solicitação de acesso aos dados que processamos sobre você.
  2. Você pode solicitar uma visão geral, em um formato comumente usado, dos dados que processamos sobre você.
  3. Você pode solicitar a correção ou exclusão dos dados se estiverem incorretos ou não ou se não forem mais relevantes. Se for caso disso, as informações alteradas serão transmitidas a terceiros com acesso às informações em questão.
  4. Você tem o direito de retirar o consentimento a qualquer momento, sujeito a restrições legais ou contratuais e aviso razoável. Você será informado das implicações de tal retirada.
  5. Você tem o direito de encaminhar uma contestação relativa ao não cumprimento do PIPEDA à nossa organização e, se o problema não for resolvido, ao Office of the Privacy Commissioner do Canadá.
  6. Daremos acesso às informações pessoais em um formato alternativo a um indivíduo com deficiência sensorial que tenha direito de acesso às informações pessoais nos termos do PIPEDA e que solicite que sejam transmitidas no formato alternativo se (a) uma versão das informações já existe nesse formato; ou (b) sua conversão nesse formato for razoável e necessária para que o indivíduo possa exercer seus direitos.

10. Crianças

Nosso site não foi projetado para atrair crianças e não é nossa intenção coletar dados pessoais de crianças menores de idade em seu país de residência. Portanto, solicitamos que crianças menores de idade não nos enviem quaisquer dados pessoais.

11. Detalhes do contato

École Québec
Rua General Polidoro, 26 S, Botafogo - Rio de Janeiro (RJ), 22280-005
Rua Loefgren, 896, Vila Clementino - São Paulo (SP), 04040-000

Brasil
Website: https://ecolequebec.com
Email: moc.cebeuqeloce@lanoitanretni
Toll free phone number: +1 (866) 326-5372
Número de telefone: +1 (866) ECOLEQC (WhatsApp & Tel.)

Nomeamos uma pessoa de contato para as políticas e práticas da organização e para quem as reclamações ou consultas podem ser encaminhadas:
Serge Joseph Gérald Boire
Rua General Polidoro, 26 S, Botafogo - Rio de Janeiro (RJ), Brasil, 22280-005
Rua Loefgren, 896, Vila Clementino - São Paulo (SP), Brasil, 04040-000®

Anexo

WPML

O WPML usa cookies para identificar o idioma atual do visitante, o último idioma acessado e o idioma dos usuários que fizeram login. Enquanto usa o plugin, o WPML compartilhará dados sobre o site através do instalador. Nenhum dado do usuário em si será compartilhado.

WPML Media Translation

O WPML Media Translation enviará o endereço de e-mail e o nome de cada gerente e tradutor designado bem como o próprio conteúdo ao Advanced Translation Editor e aos serviços de tradução usados.

WPML Translation Management

O WPML Translation Management enviará o endereço de e-mail e o nome de cada gerente e tradutor designado bem como o próprio conteúdo ao Advanced Translation Editor e aos serviços de tradução usados.

WPML String Translation

O WPML String Translation enviará todas as strings para o WPML Advanced Translation Editor e para os serviços de tradução usados.

Complianz | The Privacy Suite for WordPress

Este site usa o Privacy Suite for WordPress do Complianz para coletar registros de consentimento. Para esta funcionalidade, seu endereço IP é anonimizado e armazenado em nosso banco de dados. Para mais informações, consulte a Declaração de Privacidade do Complianz.

Complianz | The Privacy Suite for WordPress

Este site usa o Privacy Suite for WordPress do Complianz para coletar registros de consentimento. Para esta funcionalidade, seu endereço IP é anonimizado e armazenado em nosso banco de dados. Para mais informações, consulte a Declaração de Privacidade do Complianz.